Prostata

09 giugno 2015

Prostata




02 giugno 2015

Prostata

Egregio dottore ho eseguito eco transrettale tre biopsie di cui una mirata dopo rm con contrasto tutto regolare da quasi 8 anni il psa 9, 60 di cure ho foto xatral da 10 (e forse è questo il problema che non vedo più lo sperma?) erezione quasi zero, ho fatto cicli di permixon da 320, in sostanza l'infiammazione non passa, ti viene voglia di abbandonarci il pensiero e di non fare più nessuna cura. non mi alzo la notte per urinare, non ho altri sintomi. non so più cosa fare è possibile che non c è nessuna cura? ho preso anche degli antibiotici. mi sono sfiduciato. La ringrazio anticipatamente per una eventuale risposta e saluto cordialmente. Michele.

Risposta del 09 giugno 2015

Risposta a cura di:
Dott. ANDREA MILITELLO


Caro Michele:

giustissimo per l'eiaculazione, "colpa" dell'alfa-litico

Un consiglio da "cattivo" urologo. . . . . e se iniziassimo a pensare a una vaporizzazione laser della prostata?

Dott. Andrea Militello
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
Roma (RM)

Ultime risposte di Salute maschile




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube