Prostata

07 luglio 2015

Prostata




29 giugno 2015

Prostata

Egregio Dottore, La ringrazio per la sua rapida risposta l'avodart lo preso quasi per un anno ed il psa scendeva a 2, 5, poi ho dovuto sospendere perché mi dava problemi di eiaculazione ed erezione.
adesso prendo xatral da 10 la sera e permixon a cicli. ma l'nfiammazione non passa. ci sarà qualche altro problema?
La saluto e ringrazia per la sua pazienza nel rispondere. MikeEgregio Dottore, La ringrazio per la sua rapida risposta l'avodart lo preso quasi per un anno ed il psa scendeva a 2, 5, poi ho dovuto sospendere perché mi dava problemi di eiaculazione ed erezione.
adesso prendo xatral da 10 la sera e permixon a cicli. ma l'nfiammazione non passa. ci sarà qualche altro problema?
La saluto e ringrazia per la sua pazienza nel rispondere. Mike.

Risposta del 07 luglio 2015

Risposta a cura di:
Dott. ANDREA MILITELLO


Salve Mike

deve scusarmi ma chiaramente non avendo una sua scheda paziente non riesco a conservare gli scritti precedenti

se il problema sintomatologico non passa le consiglio di eseguire una spermiocoltura

per quanto riguarda il psa, il fatto che sia sceso con Avodart è un buon segno


Dott. Andrea Militello
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
Roma (RM)

Ultime risposte di Salute maschile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube