Prostata

17 ottobre 2015

Prostata




13 ottobre 2015

Prostata

Egregio dottore, segue comunicazione del 7/10/2015, ultimi esami psa 7, 86 psa free ratio 0, 91 11, 60, il resto come precedente comunicazione di tutti gli esami
eseguiti tutti negativi. sono in cura con xatral mentre il permixon sei mesi continuativi, forse lo devo sospendere o si può continuare per altri sei mesi? La ringrazio per la Sua disponibilità, saluti Michele.


Risposta del 17 ottobre 2015

Risposta a cura di:
Dott. ANDREA MILITELLO


Salve Michele, possiamo continuare altri sei mesi

non avendo tutto il suo storico, se vuole può riassumerlo su

studiomedico@andrologiamilitello. it


Dott. Andrea Militello
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
Roma (RM)

Ultime risposte di Salute maschile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube