Prostatite

29 settembre 2005

Prostatite




26 settembre 2005

Prostatite

HO AVUTO TRE PROSTATITI IN 8 ANNI (PROBABILMENTE SONO PREDISPOSTO A QUESTA PATOLOGIA)LE CHIEDO QUANTE PROBABILITA'HO PIU' DI UNA PERSONA NORMALE DI SVILUPPARE IN FUTURO UN CARCINOMA PROSTATICO? IL PSA E' SE SEMPRE STATO NELLE NORMA, L'ULTIMA VOLTA PERO' A 10 GIORNI DALLA PROSTATITE PER ALTRO GUARITA ERA SALITO A 4, 7 E' NORMALE ?( GRAZIE PER LA RISPOSTA)

Risposta del 29 settembre 2005

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


A seguito di un problema infiammatorio della prostata è normale che il PSA "si alzi". E' bene comunque predisporre tutta una serie di precauzioni comportamentali, dietetiche e farmacologiche per evitare le recidive infiammatorie e la relativa cronicizzazione che sembrano essere dei fattori in causa nel favorire una trasformazione neoplastica. Monitorizzi la sua situazione clinica con l' urologo che la segue. Cordiali saluti.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Salute maschile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube