Prostatite

21 maggio 2015

Prostatite




26 marzo 2015

Prostatite

salve dottore a causa di una prostatite che mi porto dietro da tanti anni, l'urologo mi ha prescritto una compressa di mittoval alla sera, associare ananase 100 come antinfiammatorio potrebbe essere controindicato?

Risposta del 21 maggio 2015

Risposta a cura di:
Dott. ANDREA MILITELLO


nessuna controindicazione all'assunzione delle due molecole


Dott. Andrea Militello
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
Roma (RM)

Ultime risposte di Salute maschile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube