Prostatite

08 aprile 2015

Prostatite




02 aprile 2015

Prostatite

Da alcuni anni assumo 1 capsula/giorno per 32 giorni, intervallato da 1 mese si pausa, di Permixon 320 mg.
E'corretto l'uso che ne faccio? Potrei utilizzarlo meglio?
Vi sono delle controindicazioni? Potrei utilizzare qualcosa di maggiore efficacia?

Risposta del 08 aprile 2015

Risposta a cura di:
Dott. ANDREA MILITELLO


Nessuna controindicazione e ottima molecola

consideri che può essere presa anche per periodi più lunghi 3/6 mesi senza problema alcuno


Dott. Andrea Militello
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
Roma (RM)

Ultime risposte di Salute maschile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube