Protesi al seno

07 maggio 2006

Protesi al seno




03 maggio 2006

Protesi al seno

salve, vorrei chiederVi informazioni del perche e sconsigliato eseguire l' intervento al seno, ingrandimento, quando si ha il ciclo mestruale. . . . . . . . . . . grazie. . . . . . .

Risposta del 07 maggio 2006

Risposta a cura di:
Dott. CLAUDIO BERNARDI


Gentile utente,
il motivo è solamente legato al fatto che il sangue coagula di meno e quindi l'emostasi intraoperatoria potrebbe essere un pò più difficolltosa. Comunque, nella pratica clinica, questo non rappresenta una vera controindicazione all'intervento.
Distinti saluti
Dr. Bernardi Claudio
Chirurgia Plastica

Dott. Claudio Bernardi
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
ROMA (RM)

Risposta del 07 maggio 2006

Risposta a cura di:
Dott. CLAUDIO BERNARDI


Gentile utente,
il motivo è solamente legato al fatto che il sangue coagula di meno e quindi l'emostasi intraoperatoria potrebbe essere un pò più difficolltosa. Comunque, nella pratica clinica, questo non rappresenta una vera controindicazione all'intervento.
Un'altra controindicazione potrebbe essere quella del volume, nel caso che esso si modifichi molto in fase mestruale.
Distinti saluti
Dr. Bernardi Claudio
Chirurgia Plastica

Dott. Claudio Bernardi
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
ROMA (RM)

Ultime risposte di Chirurgia estetica


Vedi anche:


Ultimi articoli
Ustioni
29 agosto 2017
Patologie mediche
Ustioni
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube