Prurito vaginale

08 ottobre 2016

Prurito vaginale




27 settembre 2016

Prurito vaginale

Ho da qualche giorno un prurito vaginale soprattutto esterno, sto usando un detergente e una crema micostop ma ero preoccupata che non intacchi tutto questo l'efficacia della spirale Nova che ho. . anche per il futuro. . . inoltre secondo lei quanto tempo ci vorrà a passare questo fastidioso prurito che mi prende soprattutto la sera?
Grazie

Risposta del 08 ottobre 2016

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA TERESA SILVESTRI


L'efficacia della spirale non è minimamente modificata dalla presenza di vaginiti e dall'uso di terapie locali. E'impossibile dire quando il prurito passerà, di solito se dopo una settimana non si sta meglio vuol dire che è il caso di cambiare terapia (possibilmente dopo aver contattato un medico!)

Dott. Ssa maria teresa silvestri
Medicina Territoriale
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Asolo (TV)

Ultime risposte di Salute femminile

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa