Psa alterato

18 giugno 2014

Psa alterato




14 giugno 2014

Psa alterato

Buongiorno, ho 68 anni, ho avuto sempre il PSA sotto 2 ma ultimamente mi è salito a 4. 8. Mi è stato prescritto di assumere il Permixon per vedere se il PSA rientra nella norma, altrimenti dovrò fare la bopsia della prostata. Il dottore esclude il passaggio dell' ecografia transrettale in quanto inutile perché non si vede niente.
Naturalmente l'esplorazione rettale ha dato esito negativo.
Secondo lei dottore, se il PSA non si abbassa, l' ecografia transrettale è meglio che la faccia, prima della biopsia, oppure no?

Grazie

Risposta del 18 giugno 2014

Risposta a cura di:
Dott. ANDREA MILITELLO


Di regola andrebbe eseguita, anche solo per una prassi di linee guida.
In realtà spesso quando il psa non ci convince, in ogni caso la biopsia viene eseguita, anche dopo un ecografia transrettale negativa

Dott. Andrea Militello
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
Roma (RM)

Ultime risposte di Salute maschile




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube