Pseudocisti pancreatica

04 ottobre 2014

Pseudocisti pancreatica




29 settembre 2014

Pseudocisti pancreatica

Egr. dott. come lei ha ben capito non è possibile lo stent Il problema è che sconsigliano anche l'ago aspirato con tac. Suggeriscono semplice monitoraggio ed eventuale intervento con tutte le complicanze nel caso di emorragia, di peggioramento insomma. Le chiedo, possibile che non ci sia altro da fare se no aspettare?

Risposta del 04 ottobre 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Non ho modo di dirle altro. Dovrei conoscere meglio i particolari e avere in visione gli esami effettuati.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino


Vedi anche:


Ultimi articoli
Colite ulcerosa
14 aprile 2020
Patologie mediche
Colite ulcerosa
Un batterio per amico
21 febbraio 2020
Quiz e test della salute
Un batterio per amico
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube