Pseudomonas

09 settembre 2005

Pseudomonas




06 settembre 2005

Pseudomonas

Dopo aver fatto l'esame delle urine mi hanno trovato la presenza del batterio pseudomonas. Ho inziato una cura framacologica adeguada, desidererei sapere cosa può comportare tale batterio, se è grave, può lascire conseguenze o no.

Grazie

Risposta del 09 settembre 2005

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


Se ben trattato e non si hanno ulteriori recidive non si ha nessun tipo di conseguenza. Comunque, dopo tre mesi dalla fine della terapia a infezione risolta, è bene fare un esame completo del liquido seminale con associata una valutazione colturale. Cordiali saluti.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Salute maschile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube