Psicosi schizofrenica paranoide

18 luglio 2013

Psicosi schizofrenica paranoide




18 luglio 2013

Psicosi schizofrenica paranoide

Vorrei ringraziare il dottor Paolemili per la pronta risposta che ho avuto da lui consultando il vostro esperto. Quale terapia farmacologica secondo Lei dottor Paolemili, sarebbe più efficace di quella che mi ha prescritto il mio psichiatra della A. S. L. che mi segue dal 1990 per questo grave disturbo? ??

In attesa di una Sua pronta ed esperta risposta, anche da ricercatore come lo è Lei, Le invio i miei più sinceri e cordiali saluti, e le auguro una brillante carriera, visto che ho notato dalla Sua foto che Lei è giovane ed aitante, e come psichiatra e terapeuta e come ricercatore.

Massimo.

Risposta del 18 luglio 2013

Risposta a cura di:
Dott. MARCO PAOLEMILI


Caro Massimo, ogni farmaco che si propone a un paziente deve essere valutato da uno specialista. Se gli antipsicotici che ha utilizzato non sono riusciti a dare risultati soddisfacenti, le linee guida internazionali suggeriscono di utilizzare la clozapina.

Dott. Marco Paolemili
Casa di cura convenzionata
Specialista attività privata
Ricercatore
Specialista in Psichiatria
Roma (RM)

Ultime risposte di Mente e cervello

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa