Reazione a clody 100mg

03 marzo 2017

Reazione a clody 100mg




01 marzo 2017

Reazione a clody 100mg

Dopo protesi ginocchio sx. Mi è stato prescritta cura con CLODY 100mg per 6 mesi con frequenza settimanale. A distanza di 4 mesi dall'inizio una di queste iniezioni mi ha provocato lungo la piega inguinale una fitta simile a una puntura di spillo che continuo ad avvertire, specie a letto, quando mi metto su quel fianco(voglio precisare che non è la gamba operata). Dopo una settimana mi devo preoccupare?Grazie

Risposta del 03 marzo 2017

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


E' difficile interpretare il suo disturbo, ma non sembra correlato alla somministrazione di quel farmaco.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Farmaci e cure

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli
Antibiotico, sì o no?
16 gennaio 2020
Quiz e test della salute
Antibiotico, sì o no?
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube