Reazione da filler

04 aprile 2006

Reazione da filler




01 aprile 2006

Reazione da filler

gentili dottori ho già precedentemente scritto per avere consigli relativi a granulomi conseguenti a new fill. Considerato che l'asportazione chirurgica risulta complicata perchè posizionati sulle guance, vorrei sapere non c'è nulla di alternativo?ho letto di infiltrazioni di cortisone diluito, cosa ne pensate?io non voglio tenerli ma neanche peggiorare le cose. Grazie

Risposta del 04 aprile 2006

Risposta a cura di:
Dott. CLAUDIO BERNARDI


Gentile signora,

in genere i granulomi da Acido polilattico ( newwfill) non hanno un'intensa attività infiammatoria, ma rappresentano piuttosto una forma granulomatosa stabile la cui terapia sarebbe quella chirurgica. Il cortisone peraltro, oltre a non risolvere, aumenterebbe il rischio di atrofia tessutale.
distinti saluti
Dott. Claudio Bernardi
Chirurgia Plastica Estetica

Dott. Claudio Bernardi
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
ROMA (RM)

Ultime risposte di Chirurgia estetica

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa