Recidiva e sereupin

11 dicembre 2006

Recidiva e sereupin




08 dicembre 2006

Recidiva e sereupin

capisco benissimo che il mio disturbo non si può curare solo con i farmaci, ma quello che è successo a me è almeno per me strano. soffrivo di attacchi di panico e depressione, sono stato a casa senza mai uscire per tre anni, fino a quando ho deciso di curarmi, mi hanno dato il sereupin, che in tre giorni mi ha ridato la vita, tutto passato, l'ho preso per tre anni poi da solo l'ho sospeso. non ho mai avuto effetti collaterali ne all'inizio ne alla fine, ora però ho avuto una recidiva, e da solo ho ripreso il sereupin, solo che ora non mi fa più effetto, anzi, sto peggio, l'ho sto prendendo da tre mesi e non vedo miglioramenti, è possibile che la seconda volta che si assume lo stesso farmaco per una recidiva lo stesso non ha più nessun effetto terapeutico?

Risposta del 11 dicembre 2006

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA ADELAIDE BALDO


Può essere che nel frattempo il suo quadro clinico complessivo si sia modificato e che lei necessiti di una altro tipo di farmaco. Deve rivolgersi ad uno specialista perchè è solo con un attento esame clinico che si può capire di cosa ha effettivamente bisogno.

Dott. Ssa M. Adelaide Baldo
Specialista attività privata
Specialista in Psicologia
BRESCIA (BS)

Ultime risposte di Mente e cervello


Vedi anche:


Ultimi articoli
Domande e risposte sui disturbi dell'umore
17 febbraio 2020
Notizie e aggiornamenti
Domande e risposte sui disturbi dell'umore
Disturbi dell'umore
13 febbraio 2020
Patologie mediche
Disturbi dell'umore
Vittime del web: stressati da facebook
13 febbraio 2020
Notizie e aggiornamenti
Vittime del web: stressati da facebook
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube