Recidiva emorroidi

02 agosto 2008

Recidiva emorroidi




30 luglio 2008

Recidiva emorroidi

Salve, ho 33 anni e quasi un anno fa mi sono operata di emorroidi con metodo Longo. Da circa una settimana ho nuovamente le emorroidi, meno dello scorso anno, ma con un prolasso esterno sempre presente, che ora è meno infiammato, ma che mi ha fatto impazzire i primi 3 giorni. Le chiedo se esiste la possibilità che i punti siano saltati e se è possibile che questo sia in relazione con un periodo di fortissimo stress appena trascorso e l'utilizzo dell'anello anticoncezionale che ho cominciato appena 10 giorni fa. La ringrazio infinitamente

Risposta del 02 agosto 2008

Risposta a cura di:
Dott. ANDREA FAVARA


Difficile fare ipotesi senza visita, tuttavia non credo ci sia relazione con lo stress e con l' anticoncezionale. E' possibile che il prolasso fosse notevole ed il primo intervento non abbia eliminato del tutto la parte in eccesso, ma questo si poutra' valutare ovviamente solo direttamente. Auguri!

Dott. Andrea Favara
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia apparato digerente
Specialista in Chirurgia generale
CANTU' (CO)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube