Reflusso

03 ottobre 2014

Reflusso




01 ottobre 2014

Reflusso

Egr. Dr. vorrei una semplice informazione. L'assunzione di efexor 75 rp può avere una correlazione con l'insorgenza del reflusso ??
Cordiali saluti

Risposta del 03 ottobre 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


In alcune persone quel farmaco non è ben tollerato dallo stomaco. Per quanto riguarda lei, non so dirle altro.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino




Vedi anche:
Ultimi articoli
Colite ulcerosa
14 aprile 2020
Patologie mediche
Colite ulcerosa
Un batterio per amico
21 febbraio 2020
Quiz e test della salute
Un batterio per amico
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube