Reflusso

27 ottobre 2014

Reflusso




23 ottobre 2014

Reflusso

Gentilissimo Prof Tittobello nel ringraziarla della sua tempestiva risposta vorrei evidenziare di aver eradicato l'helicobacter dopo UNa gastroscopia precedente che lo evidenziava, ma solo dopo il 3° breath test esito negativo. Comunque volevo porle una domanda riguardo il gaviscon devo prendere lo stesso con pariet 20 giornalmente ed è possibile che mi possa portare fastidi alla gola come se avessi una bolla nell'ingoiare? Le faccio presente che ho reflusso continuo che mi porta dolore alla parte destra dello sterno che calma dopo ogni eruzione. Scusandomi della mia insistenza non posso che ringraziarla nuovamente ed attendo risposta

Risposta del 27 ottobre 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, non è l ' alginato a provocarle il fastidio in gola, è il reflusso stesso, che deve continuare a curare.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino




Vedi anche:
Ultimi articoli
Colite ulcerosa
14 aprile 2020
Patologie mediche
Colite ulcerosa
Un batterio per amico
21 febbraio 2020
Quiz e test della salute
Un batterio per amico
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube