Reflusso gastroesofageo

24 febbraio 2015

Reflusso gastroesofageo




20 febbraio 2015

Reflusso gastroesofageo

Ho 31 anni e soffro di reflusso gastroesofageo da circa 4 anni. Sto assumendo da quasi 1 mese il Lansox e devo dire che ho avuto dei significativi benefici in quanto non avverto quasi più spasmi esofagei che mi stavano infastidendo molto. La mia domanda è questa: per quanto posso assumere il Lansox? Il mio dottore consiglia un trattamento per non più di un mese ma ho paura che interrompendolo possano ricomparire questi spasmi. Esiste in caso un altro farmaco di eguale efficacia che posso assumere per più tempo? Grazie

Risposta del 24 febbraio 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


I farmaci inibitori di pompa ( come quello che sta prendendo ) sono i piû efficaci. In realtà. Si possono assumere anche per alcuni mesi, senza problemi medici. Vi sono, però, delle limitazioni burocratiche sulla loro prescrizione per lunghi periodi. Esistono farmaci alternativi, come la ranitidina, che però è soggetta alle stesse limitazioni e in ogni caso deve essere sempre prescritta dal suo medico.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino


Vedi anche:


Ultimi articoli
Colite ulcerosa
14 aprile 2020
Patologie mediche
Colite ulcerosa
Un batterio per amico
21 febbraio 2020
Quiz e test della salute
Un batterio per amico
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube