Retticolite ulcerosa

04 dicembre 2015

Retticolite ulcerosa




29 novembre 2015

Retticolite ulcerosa

Salve
volevo sapere se a lungo andare è peggio il cortisone o l azafor per effetti
collaterali?lei come terapia ins i eme al pentacol cosa consiglua il cortisone o immunosopressore - proteina c a 5, 6 e globuli bianchi 12700
Con uso di pentacol e deltacortene. 10 mg al di. sto perdendo tantissimi capelli Quale medicinale è responsabile?
cosa posso prendere grazie

Risposta del 04 dicembre 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Con l'assunzione di mesalazina non è prevista la perdita di capelli. La terapia a lungo termine della Colite ulcerosa è del tutto personale, non è uguale per tutti. Nella maggior parte dei casi, per un trattamento a lungo termine è preferibile l'azatioprina.


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino


Vedi anche:


Ultimi articoli
Rettorragia
26 novembre 2019
Sintomi
Rettorragia
Disbiosi intestinale: come si cura
22 novembre 2019
Notizie e aggiornamenti
Disbiosi intestinale: come si cura
Cos’è la disbiosi intestinale
15 novembre 2019
Notizie e aggiornamenti
Cos’è la disbiosi intestinale
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube