Retto colite ulcerosa

07 marzo 2007

Retto colite ulcerosa




04 marzo 2007

Retto colite ulcerosa

CARO DOTT, HO UNA FORMA LIEVE DI INFIAMMAZIONE DEL SIGMA-RETTO. HO 29 ANNI, ALLA TERAPIA CON ASACOL E TOPSTER RISPONDO BENE, MA QUANTO DOVREBBE ESSERE LUNGA LA TERAPIA DI MANTENIMENTO? LA RCU E' SEMPRE E PER TUTTI CRONICA? PUO' CONSIGLIARMI UN CENTRO SPECIALISTICO IN CAMPANIA, CHE SIA ALL'ALTEZZA? GRAZIE

Risposta del 07 marzo 2007

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


E' difficile dire quanto deve durare la terapia della Colite ulcerosa : dipende dalla gravita' e dall'estensione. La sua forma sembr essere lieve e limitata al sigma-retto, quindi puo' avere buone probabilita' che presto si arrivi a una remissione. Il regolamento mi proibisce di indirizzarla a un centro piuttosto che a un altro, pero' posso dirle che all'Ospedale di Torre del Greco esiste un centro di Gastroenterologia e di endoscopia digestiva tra i migliori d'Italia.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Universitario
Specialista in Cardiologia
Specialista in Gastroenterologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube