Rettocolite ulcerosa

25 ottobre 2016

Rettocolite ulcerosa




23 ottobre 2016

Rettocolite ulcerosa

Salve sono una signora di 44 anni da 2 soffro di rettocolite ulcerosa al Mayo 2 e ora mi sino rivolto a un gastroenterologo dopo aver avuto molte scariche di Diarrea accompagnata da sangue; ho fatto la colonoscopia e mi hanno diagnosticato la rcp hanno iniziato una terapia con cortisone e clismi di mesalazina e in qualche modo si è normalizzata per qualche mese ma appena mi toglievano il cortisone il problema riprendeva
Allora mi hanno proposto di fare la cura con AZIOTOPRINA mg50 per i primi 15 giorni OK accompagnata ancora co cortiment mg9 fino a quando l'aziotoprina comincia a fare effetto gli esami tutto a posto, l'amilasi, lipasi cpr emocromo transaminasi, poi l'hanno aumentata a due compresse al giorno però ora avverto dei dolori articolari e sonnolenza e l'aziotoprina che porta questi disturbi? Io peso 67Kg. Ditemi voi. Grazie

Risposta del 25 ottobre 2016

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, non è il farmaco. Sono perfettamente d' accordo con la terapia, con la quale si otterranno ottimi effetti e piano piano si arriverà a eliminare il cortisone.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube