Rettocolite ulcerosa

13 aprile 2003

Rettocolite ulcerosa




07 aprile 2003

Rettocolite ulcerosa

maschio 60 anni, ho sofferto di retto Colite ulcerosa nel 1970 per alcuni anni a seguire con esiti di stenosi da cicatrizzazione. L'ultimo controllo nel 1988 con rettosigmoidoscopia non ha diagnosticato alcuna patologia. attualmente non lamento disturbi particolari se non a volte aerofagia. desidererei sapere se è opportuno ripetere una rettosigmoidoscopia.
distinti saluti

Risposta del 13 aprile 2003

Risposta a cura di:
Dott. ANTONIO MARRAFFA


Un controllo endoscopico periodico, anche in assenza di sintomatologia clinica, è doveroso. Pertanto la inviterei a farlo, soprattutto in considerazione che è passato molto tempo dall'ultimo controllo.

Dott. ANTONIO MARRAFFA
Medicina generale convenz.
Specialista attività privata

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa