Riabilitazione

08 marzo 2021

Riabilitazione




03 marzo 2021

Riabilitazione

Gentilissimo, mio figlio di 12 anni ha subito un intervento(22/01/21)di epifisiodesi simmetrica tibia prossimale dx+ allungamento achille e fascia plantare sx. Dopo la rimozione gesso (22/02/21) ha dolore quando poggia piede sul pavimento e quando cammina, l' ortopedico non ha consigliato nessun tipo di riabilitazione. Le chiedo se è necessario fare qualche seduta di riabilitazione e che tipo?

Risposta del 08 marzo 2021

Risposta a cura di:
Dott. FABIO TRECATE


E' sempre consigliabile un percorso di tipo rieducativo, considerando anche l'età del ragazzo.

Dott. Fabio Trecate
Casa di cura convenzionata
Specialista attività privata
Specialista in Fisiatria
Specialista in Geriatria
Milano (MI)


Ultime risposte di Scheletro e Articolazioni

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Frattura dell'anca: gli esercizi mirati migliorano il recupero
Scheletro e articolazioni
21 luglio 2022
Notizie e aggiornamenti
Frattura dell'anca: gli esercizi mirati migliorano il recupero
Osteoporosi: prevenirla con lo stile di vita
Scheletro e articolazioni
06 luglio 2022
Notizie e aggiornamenti
Osteoporosi: prevenirla con lo stile di vita
Osteoporosi: una campagna per le donne con tumore al seno
Scheletro e articolazioni
30 giugno 2022
Notizie e aggiornamenti
Osteoporosi: una campagna per le donne con tumore al seno
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa