Rialzo glicemico

15 settembre 2015

Rialzo glicemico




08 settembre 2015

Rialzo glicemico

Buonasera. Io da 7 anni dopo la nascita di mia figlia assumo congescor 1. 25 e da 6 anni dostinex 0. 5. Da 2 anni ho riscontrato il valore della glicemia a digiuno sempre intorno a 95/99 cosa che prima non era mai capitato. Vorrei sapere se c'è un collegamento tra l'assunzione di questi farmaci e il rialzo glicemico. Da 2 anni sono in premenopausa. Grazie e buonasera

Risposta del 15 settembre 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, non vi è un nesso, ma la sua glicemia è nei limiti della norma.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube