Richiesta consulto salute

25 luglio 2002

Richiesta consulto salute




24 luglio 2002

Richiesta consulto salute

HO FATTO 10 GIORNI FA UNA ANTITETANICA CON IMMUNOGLOBULINE RISCHIO DI PRENDERE QUALCHE MALATTIA TIPO AIDS O Epatite ?

Risposta del 25 luglio 2002

Risposta a cura di:
Prof.ssa PROVVIDENZA FODALE


I sistemi con cui oggi vengono prodotti i sieri antitetanici sono molto rigorosi e rendono, se applicati correttamente, tali prodotti relativamente sicuri, soprattutto in considerazione della gravita' della malattia che si desidera prevenire; tuttavia, anche se molto poco probabile, non si puo' in senso assoluto escludere la sia pur remota possibilita' di trasmissione di alcune malattie emotrasmesse.

Dott. PROVVIDENZA FODALE
Specialista convenzionato
Specialista attività privata

Ultime risposte di Malattie infettive




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa