Richiesta di informazioni

26 maggio 2008

Richiesta di informazioni




15 maggio 2008

Richiesta di informazioni

Navigando in rete ho letto molta pubblicità su alcuni farmaci messi in commercio per l'aumento del seno ora mi chiedo se sono attendibili oppure l'unico rimedio è quello della chirurgia ? Distinti saluti. Stefi

Risposta del 26 maggio 2008

Risposta a cura di:
Dott. DANILO DE GREGORIO


Cara Stefi,
oltre le pillole, di cui non conosco i risultati, ci sono creme, punture, etc.

Se vuole una mastoplastica additiva si rivolga ad un chirurgo con fiducia, avrà tutte le risposte necessarie.
Opero a Bologna Perugia, Roma

Cordiali saluti.
Dr. Danilo De Gregorio.

Dott. Danilo De Gregorio
Casa di cura privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
PERUGIA (PG)

Ultime risposte di Chirurgia estetica

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa