Rimozione mezzi di sintesi

27 febbraio 2008

Rimozione mezzi di sintesi




24 febbraio 2008

Rimozione mezzi di sintesi

egregio dottore, vorrei sapere se l'intervento per la rimozione di mezzi di sintesi detti vincenti marchetti, su un omero, dopo 15 mesi dall'applicazione su un soggetto sano di 46 anni comporta dei rischi e quali.
grazie

Risposta del 27 febbraio 2008

Risposta a cura di:
Dott. MATTEO LIBROIA


Non ci sono rischi diversi da un normale intervento, posto che la frattura sia ormai completamente guarita.
Cordiali saluti.

Dott. Matteo Libroia
Casa di cura convenzionata
Medico Ospedaliero
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Ortopedia e traumatologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Scheletro e Articolazioni




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa