Rimozione tattuaggi

11 giugno 2006

Rimozione tattuaggi




08 giugno 2006

Rimozione tattuaggi

Gentile, dottore;vorrei sapere se è possibile rimuovere tattuaggi mediante l'intervento della chirurgia plastica, dal momento che con il laser sto ottenendo scarsi risultati. La ringrazio molto. S. G. .

Risposta del 11 giugno 2006

Risposta a cura di:
Dott. CLAUDIO BERNARDI


Gentile utente,

tutto dipende da alcuni fattori tra cui sede e dimensione. L'ideale sarebbe poter sostituire il tatuaggio con una cicatrice lineare e sottile, sperando che rimanga così nel tempo. Bisogna, ovviamente, valutare la situazione clinicamente.
Saluti
Dott. Claudio Bernardi
Chirurgia Plastica Estetica

Dott. Claudio Bernardi
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
ROMA (RM)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa