Rinoplastica

27 ottobre 2006

Rinoplastica




22 ottobre 2006

Rinoplastica

Salve, ho effettuato 12 giorni fa un'operazione di rinoplastica all'estero, dove io risiedo. Una volta tolto il gesso lentamente gli edemi si stanno riassorbendo, ma si nota una gibbositàalla fine del processo nasale. Al tatto non semprerebbe trattarsi di tessuto molle. L'operazione è malriuscita o potrebbe trattarsi di una cosa transitoria? Grazie milla, A.

Risposta del 27 ottobre 2006

Risposta a cura di:
Dott. ALBERTO CAPRETTI


Gentile Sig. Ra,
abbia un po' di pazienza, i risultati definitivi di una rinoplastica si osservano dopo circa 6 mesi.
Tenga presente che circa 15-20 % delle rinoplastiche hanno necessità di un ritocco chirurgico.

Un cordiale saluto
dr. Capretti
C. T. U. del Tribunale di Milano

Dott. Alberto Capretti
Medico Ospedaliero
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
MILANO (MI)

Ultime risposte di Chirurgia estetica

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa