Rischio tavor

13 agosto 2014

Rischio tavor




08 agosto 2014

Rischio tavor

Quanto è alto il rischio di dipendenza ed assuefazione assumendo un solo mg. a giorni alterni di Tavor? Grazie

Risposta del 13 agosto 2014

Risposta a cura di:
Dott. MARCO PAOLEMILI


È un rischio molto basso. Ma se dovesse aver bisogno di prenderlo più spesso o di dover aumentare le dosi, si rivolga al suo medico.

Dott. Marco Paolemili
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Ricercatore
Psicoterapia
Specialista in Psichiatria
Roma (RM)

Ultime risposte di Mente e cervello


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube