Riso al consiglio del prof tittobello

22 ottobre 2018

Riso al consiglio del prof tittobello




16 ottobre 2018

Riso al consiglio del prof tittobello

Egregio prof Tittobello, sono stato dal gastroenterologo e come lei ha detto in riso alla mia domanda, probabilmente si tratta solo di un problema ansioso di colon irritabile Mi ha prescritto esami sangue occulto feci su 3 campioni, emocromo ves ferro Calprotectina fecale. . . . Secondo lei se gli esami mi dicono che è tutto ok, che nn ho patologie ne sangue occulto, basta come prevenzione ?

Risposta del 22 ottobre 2018

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Presumo che con il termine " riso " intenda dire " risposta ". Eseguire la ricerca del sangue occulto è meglio di niente, ma ma non è sufficiente per sapere se esistono dei polipi benigni, che non provocano perdite di sangue.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa