Risposta a problema occhi

13 gennaio 2017

Risposta a problema occhi




11 gennaio 2017

Risposta a problema occhi

Salve dopo l'intervento alla retina di circa 1 mese fa in vitrectomia ho ripreso a vedere ma con effetto distorto delle linee e visione tipo binocolo da lontano. attiualmente metto gocce di tobradex. e'solo un effetto post operatorio o puo'essere qualcos'altro grazie

Risposta del 13 gennaio 2017

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI LANFREDI


buonasera occorre vedere come si presenta la sua retina. Serve oct retina in questo caso. Dopo 15/20 gg da vitrectomia elimini il tobradex. credo che il quadro clinico migliori tra qualche tempo. mantova 13/01/2017.

Dott. Giovanni Lanfredi
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Oftalmologia
MANTOVA (MN)

Ultime risposte di Occhio e vista

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa