Risultati analisi sangue alterati

18 ottobre 2018

Risultati analisi sangue alterati




07 ottobre 2018

Risultati analisi sangue alterati

Mio fratello ha fatto analisi del sangue in Inghilterra e non sono tanto buoni. specifico che lui si sente solo stanco, altri sintomi non ne ha. Per favore voglio sapere che problemi ci sono e come risolverli. tanti grazie
prima volta analizi era questi
hemoglobina 190 g/l
globuli bianchi 15. 7
hematocrit 60%
globuli rossi 6. 81
neutrofil 10. 89
linfocite 3. 51
monocite 1. 0
mancanza di vitamina d 42. 1 nmol/l

dopo 3 giorni in qualle li ha detto di bevere tanta aqua i resultati sono diversi

hemoglobina 187 g/l
globuli bianchi 21. 0
hematocrit 58%
globuli rossi 6. 50
neutrofil 16. 94
linfocite 2. 86
monocite 0. 86

terza volta dopo 30 giorni

11/09/18
hemoglobina concentrata 175 g/l
numar globule albe 24, 7 10*9l
hematocrit 52, 00%
numar globule rosii 6, 3
neutrofil 19, 72
linfocite ok
numar monocite 1, 31

tsh (tiroida) 1, 9 (0, 27-4, 2)
b12 828 mg/l /180, 0-914, 0)
folate 9, 9 ug/l (3-20)
ferritin 133 ug/l (24-336
ureea 5, 3 mmo/l (3, 3-6, 7)
egfr creatinina 86ml/min

nivel sodiu 139 mm/l (133-146)
potasiu 4, 4 mmol/l (3, 5-5, 3)
creatinina 99umo/l (60-120)
albumina 46 g/l (35-50)
calciu 2, 36 mmol/l(2, 25-2, 55)
calciu concentrat 230 mmol/l (2, 2-2, 6)

inorganic phosphate 0, 99 mmol/l (0, 8-1, 5)
bilirubina 6 umol/l(0, 0-21, 0)
alcalina phosphatase 72 iu/l (30-130)
alanine aminotransferase 22iu/l (5, 0-41)
glucoza 5, 5 mmol/l

serum urate level 216 umol/l (200-430)

lactate dehydrogenase 184iu/l (135-225)

reticulocyte nr 10 10*9/l (10-100)

proteina reactiva C 5mg/l (0-5) (0-8)

acute kidney injury warning stage (xabme) 0 aki stage 0

haematinic blood 644ng/l (180-914)
b12 4 ug(3-20)
folate 161 ug/l/(24-336)

total hidroxy vitamin d 42, 1 (insuficient 3, -50

ecografia reni tutto ok
tanti grazie

Risposta del 18 ottobre 2018

Risposta a cura di:
Dott. ROCCO CACCIACARNE


Consigli a Suo fratello di sentire prima il suo Medico di M. G. e poi, se lo ritiene utile, di farsi visitare da uno Specialista in Ematologia.

Dott. Rocco Cacciacarne
Specialista attività privata
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Medicina interna
Specialista in Medicina di comunità
Verona (VR)

Ultime risposte di Salute maschile

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa