Rosased gel

21 settembre 2002

Rosased gel




29 luglio 2002

Rosased gel

VORREI SAPERE SE LA POMATA IN OGGETTO, L'UNICO CON LA QUALE SONO RIUSCITA A SCONFIGGERE UN DERMATITE PERIORALE CHE DA ALCUNI ANNI SI MANIFESTA SENZA GIUSTA CAUSA SUL MIO VISO POSSA ESSERE UTILIZZATA ANCHE ORA CHE SONO IN STATO DI GRAVIDANZA (PARTO PRESUNTO PER I PRIMI DI NOVEMBRE). NONOSTANTE IL PARERE POSITIVO DEL MIO DERMATOLOGO CHIEDO UN CONSULTO PER ESSERE CERTA DELL'ASSOLUTA INNOCUITA' VERSO LA MIA BAMBINA

Risposta del 21 settembre 2002

Risposta a cura di:
Dott. PASQUALE MARINARO


Ha perfettamente ragione il suo dermatologo di fiducia.

Dott. PASQUALE MARINARO
Medicina generale convenz.

Ultime risposte di Pelle




Vedi anche:
Ultimi articoli
Orticaria, come riconoscerla
31 agosto 2020
Notizie e aggiornamenti
Orticaria, come riconoscerla
Meduse: le strategie giuste se si viene colpiti
17 agosto 2020
Notizie e aggiornamenti
Meduse: le strategie giuste se si viene colpiti
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa