Salute

09 giugno 2015

Salute




02 giugno 2015

Salute

Salve assumo da circa un mese e mezzo 20 mg di daparox al mattino, 300mg di depakin la sera e mezzo mutabon la sera vorrei interrompere perché nn sento grossi miglioramenti ed inoltre ho paura per la mia slaute

Risposta del 09 giugno 2015

Risposta a cura di:
Dott. MARCO PAOLEMILI


Se ha paura per la sua salute dovrebbe parlarne con il suo medico, che le spiegherà che i farmaci che prendere, quando assunti sotto controllo di uno specialista e con le dovute accortezze, non provocano danni. Se non sente dei miglioramenti può dipendere dai dosaggi, ancora troppo bassi oppure dal tipo di molecola che non è la più adatta a lei. In entrambi i casi non è il caso di smettere, esistono possibilità che con dei cambiamenti operati dal suo medico torni a stare bene.

Dott. Marco Paolemili
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Ricercatore
Psicoterapia
Specialista in Psichiatria
Roma (RM)

Ultime risposte di Mente e cervello




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube