Samyr per depressione

02 gennaio 2016

Samyr per depressione




26 dicembre 2015

Samyr per depressione

Dopo anni di problemi di attacchi panico e Depressione e svariatissime cure ora sto tenendo sotto controllo attacchi con rivotril 10 gocce gg e samyr 400 1 compressa al di che mi dà come effetto collaterale prurito e rush cutaneo. La sto prendendo da 16 gg e non ho ancora avuto effetti significativi. So che serve tempo ma come attenuare prurito che fare?
Forse per me non esiste cura

Risposta del 02 gennaio 2016

Risposta a cura di:
Dott. MARCO PAOLEMILI


Prurito e rash cutaneo indicano che ha una reazione allergica al farmaco. Si possono tenere sotto controllo i segni e sintomi allergici con antistaminici, ma la reazione allergica è una indicazione al cambio di terapia. Ne parli con il suo medico, a maggior ragione perchè così non sta vedendo risultati positivi

Dott. Marco Paolemili
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Ricercatore
Psicoterapia
Specialista in Psichiatria
Roma (RM)

Ultime risposte di Mente e cervello




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube