Saranno condilomi?

19 settembre 2005

Saranno condilomi?




14 settembre 2005

Saranno condilomi?

Egregio dottore, alla base del glande ho notato tanti piccoli puntini bianchi che sembrano capocchie di spillo. Ve ne sono alcune anche nel prepuzio e sul pene. Premetto che sono vergine e che l'anno scorso avevo delle Verruche sulle mani (che ora ho tolto). Che potrebbero essere? Potrebbe essere possibile che masturbandomi mi sono attaccato le Verruche al glande? Grazie per la risposta.

Risposta del 19 settembre 2005

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


Queste formazioni potrebbero essere le normali ghiandole che producono lo smegma, quella secrezione biancastra che si vede soprattutto se non ci si lava per qualche giorno. Comunque solo la valutazione clinica diretta di un medico può togliere ogni dubbio. Cordiali saluti.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Salute maschile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube