Sclerosi collo vescicale

02 ottobre 2012

Sclerosi collo vescicale




28 settembre 2012

Sclerosi collo vescicale

ho 48 anni mi e' stata diagnosticata sclerosi del colo vescicale e forse dovro fare intervento. Intanto sto assumendo mittoval e un integratore a base di serenoa repens, e' possibile associare i 2 farmaci o e' troppo?

Grazie

paolo
milano

Risposta del 02 ottobre 2012

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA LETIZIA PRIMO


gentile paziente utilizzi con tranquillità i due prodotti anzi le consiglierei degli integratori che oltre alla palma nana (ovvero la serenoa) contengano anche ortica ed estratti di semi di zucca e di soia.
Buona giornata


Dott. Ssa Maria Letizia Primo
Specialista attività privata
Specialista in Medicina legale
Specialista in Psichiatria
Specialista in Scienza dell'alimentazione
Torino (TO)

Ultime risposte di Salute maschile

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa