29 settembre 2020
Scongelamento e batteri
Tags:
09 settembre 2020
Scongelamento e batteri
Ieri mi sono reso conto che il mio congelatore si stava sciogliendo.Ho provato a chiudere e riaccendere tutto, per farlo ripartire sono andato a dormire, ma il giorno dopo ho trovato la maggior parte del cibo scongelato.
La temperatura era ancora bassa, ma i cibi scongelati, quindi ho pensato di ricongelare tutto in un altro freezer. So che non è consigliabile ricongelare. Ma c'è un metodo per uccidere tutti i batteri e comunque garantirsi un eliminazione di essi? Ho letto che cuocendo pesce e pollo a 250 gradi si può stare tranquilli, quindi posso cucinarli o no anche se ricongelati?
Risposta del 29 settembre 2020
Risposta a cura di:
Dott. ANTONIO GIORDANO
Salve, io ritengo chhe cotti a temperature e per tempi adeguati, si possano consumare BYE
Antonio Giordano
Roma (RM)
Ultime risposte di Alimentazione
- Gonfiore addominale
- Vitamina d
- Colesterolo hdl alto
- Diagnosi di depressione
- Test genetico intolleranza al lattosio
- Celiachia
- Vasculopatia celebrale - inappetenza
- Il sudore eccessivo fa perdere peso
- Iperkalemia
- Colesterolo alto
Clicca qui per rispondere alla domanda
Clicca qui e scopri come aderire al servizio