Sconsigliata seconda dose di pfizer

21 giugno 2021

Sconsigliata seconda dose di pfizer




16 giugno 2021

Sconsigliata seconda dose di pfizer

Buonasera, ho fatto la prima dose del vaccino Pfizer esattamente due settimane fa, ma dal giorno dopo ho iniziato ad aver problemi, formicolio al viso al braccio sinistro gamba sinistra, non dolore ma un fastidio che ormai permane da 14 giorni. . il mio dottore mi ha consigliato di non fare la seconda dose e se tra qualche giorno il fastidio persiste andare al pronto soccorso…

Risposta del 21 giugno 2021

Risposta a cura di:
Dott. SILVANO MELLA


DATI I SINTOMI RIF E PERSISTENTI DA 2 SETTIMANE DEVE ASSOLUTAM CONSULTARE IN URGENZA UN NEUROLOGO, CHE ESCLUDA CON ESAMI SOFISTICATI CHE NON ABBIA PROBLEMI CEREBRALI VASCOLARI !!
FORZA E CORAGGIO

IL VACCINO PUO' ASPETTARE ANCHE 2 MESI. . . .

Dott. Silvano Mella
Medicina generale convenz.
Specialista in Cardiologia
Rovigo (RO)


Ultime risposte di Farmaci e cure

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Accesso alle cure: Edra US acquisisce RxData
Farmaci e cure
20 luglio 2022
Notizie e aggiornamenti
Accesso alle cure: Edra US acquisisce RxData
Next generation experience: Edra acquisisce Conflux
Farmaci e cure
08 luglio 2022
Notizie e aggiornamenti
Next generation experience: Edra acquisisce Conflux
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa