Sempre aglio e cipolla

24 ottobre 2014

Sempre aglio e cipolla




23 ottobre 2014

Sempre aglio e cipolla

Alla cortese attenzione della dottoressa Maria Letizia Primo. Gentile dottoressa la ringrazio della spiegazione completa ma per me un po'difficile capire tutti i termini. Quindi faccio bene mangiare aglio e cipolle crude? Grazie di cuore per la sua risposta

Risposta del 24 ottobre 2014

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA LETIZIA PRIMO


certo che fa bene se non ha problemi di intolleranza è una ottima cura preventiva. Le consiglio in particolare la cipolla di tropea per le migliori qualità nutrizionali
buona giornata

Dott. Ssa Maria Letizia Primo
Specialista attività privata
Specialista in Medicina legale
Specialista in Psichiatria
Specialista in Scienza dell'alimentazione
Torino (TO)

Ultime risposte di Alimentazione


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube