Sereupin

14 dicembre 2006

Sereupin




12 dicembre 2006

Sereupin

salve, allora i primi 10 giorni ho preso mezza pastiglia di sereupin e successivamente ho cominciato a prenderne una intera. ho visto pochi miglioramenti. infatti, vita sociale mi è diventata molto difficile ed ho sempre paura che mi venga un infarto oppure un malore improvviso. la mia domanda è: questi sintomi sono normali oppure no? continuando a prendere sereupin a livello fisico, nel corso della vita posso creare complicazioni oppure no? grazie mille

Risposta del 14 dicembre 2006

Risposta a cura di:
Dott. GASPARE PALMIERI


10 giorni sono troppo pochi per avere un effetto. quindi continui a prendere il farmaco e le paure dovrebbero diminuire. il farmaco non ha complicazioni.

Dott. Gaspare Palmieri
Casa di cura convenzionata
Specialista attività privata
Specialista in Psichiatria
MODENA (MO)

Ultime risposte di Mente e cervello

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa