Sereupin e aumento di peso

13 marzo 2006

Sereupin e aumento di peso




09 marzo 2006

Sereupin e aumento di peso

Buonasera, ho 30 anni e da circa un anno assumo il sereupin 40mg al giorno dopo svariate autocure per attacchi di panico associati a Depressione. Ora va molto meglio ma sono aumentata di 11 kg mentre prima avevo il problema di essere perfino troppo magra. Mi sento molto a disagio!Con la diminuzione graduale del farmaco tornerò al mio peso forma?Grazie e cordiali saluti

Risposta del 13 marzo 2006

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA ADELAIDE BALDO


Certamente con la sospensione del farmaco lei potrà riprendere il suo peso, però, visto che è tanto giovane, le consiglio di prendere in considerazione anche una psicoterapia, in modo da poter afforntare alla radice il problema e trovare altre strade terapeutiche che non siano solo il farmaco. Tenga anche presente che in caso di gravidanza dovrebbe sospendere il farmaco, quindi le consiglio, parlandone con il suo medico curante, di valutare il problema da tutti i possibil punti di vista.

Dott. Ssa M. Adelaide Baldo
Specialista attività privata
Specialista in Psicologia
BRESCIA (BS)

Ultime risposte di Mente e cervello


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube