Silicone

14 marzo 2006

Silicone




11 marzo 2006

Silicone

E' possibile la rimozione chirurgica di silicone che e' sceso dalla glabella dove era stato iniettato?

Risposta del 14 marzo 2006

Risposta a cura di:
Dott. CLAUDIO BERNARDI


Gentile utente,
sì esiste questa possibilità ma non è mai semplice tecnicamente. In alcuni casi, secondo la mia esperienza, è stato anche molto complesso, a causa della reazione infiammatoria cronicizzata che il silicone crea nel cosrso degli anni.
saluti
dott. Claudio Bernardi
Chirurgia Plastica Estetica

Dott. Claudio Bernardi
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
ROMA (RM)

Ultime risposte di Chirurgia estetica

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa