Sindattilia parziale piedi

02 ottobre 2021

Sindattilia parziale piedi




27 settembre 2021

Sindattilia parziale piedi

Buongiorno, sono affetto da sindattilia parziale alle dita dei piedi; il secondo e terzo dito sono parzialmente uniti (per metà della loro lunghezza). Sarebbe consigliabile un intervento di chirurgia estetica per separarli? il risultato finale è di solito soddisfacente? è un intervento molto invasivo? Grazie

Risposta del 02 ottobre 2021

Risposta a cura di:
Dott. NATALE CALOMINO


Potrà vivere tranquillamente il resto della vita con la sindattilia, se poi per Lei costituisse un problema estatico allora senta il parere di un chirurgo plastico che le fornirà i dettagli dell'intervento, la fattibilità e valuterà "de visu" i possibili elementi che potrebbero costituire possibile complicanza

Dott. NATALE CALOMINO


Ultime risposte di Chirurgia estetica

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
L’autostima non è solo questione di rughe
Chirurgia estetica
25 maggio 2020
Notizie e aggiornamenti
L’autostima non è solo questione di rughe
Labbra rifatte: ecco come preservare l'aspetto naturale
Chirurgia estetica
26 aprile 2017
Notizie e aggiornamenti
Labbra rifatte: ecco come preservare l'aspetto naturale
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”
Chirurgia estetica
18 marzo 2016
Notizie e aggiornamenti
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa