Sindrome di  gilbert

17 novembre 2006

Sindrome di gilbert




14 novembre 2006

Sindrome di gilbert

Egregio dottore, il tasso di biliribina può scendere dopo una cura adeguata in presenza della sindrome di Gilbert? Ora è di 4. 39 la bilirubina indiretta, per fortuna l'ecografia va bene e così gli altri esami. Grazie

Risposta del 17 novembre 2006

Risposta a cura di:
Dott. VITO DE CARO


ESSENDO UNA MALATTIA CONGENITA DI TIPO FAMILIARE LA BILIRUBINEMIA PUO'
SCENDERE SOLO MANGIANDO POCO E SPESSO ED EVITANDO GLI AFFATICAMENTI.
DISINTI SALUTI

Dott. Vito De Caro
Medico Ospedaliero
Specialista in Igiene e medicina preventiva
Specialista in Patologia clinica
NAPOLI (NA)

Ultime risposte di Malattie infettive


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube