Sinusite

23 agosto 2008

Sinusite




17 agosto 2008

Sinusite

salve, soffro di sinusite e ho avuto un attacco di sinusite 10 giorni fa con il blocco della mandibola e ho preso 7 giorni di antibiotici dopo una settimana è comparsa di nuovo e sto prendendo flomax 700. Era meglio riprendere l'antibiotico?grazie e cordiali saluti

Risposta del 23 agosto 2008

Risposta a cura di:
Dott. FRANCESCO GEDDA


Sinceramente quello che lei definisce come "blocco della mandibola" (che dovrebbe essere un trisma) è difficilmente correlabile con una Sinusite. Sarebbe opportuno che lei si sottoponesse a visita otorinolaringoiatrica per precisare la diagnosi.

Dott. Francesco Gedda
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Otorinolaringoiatria
TORINO (TO)

Ultime risposte di Malattie infettive




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube