Soffro di presunta gatrite o ernia iatale

15 novembre 2015

Soffro di presunta gatrite o ernia iatale




11 novembre 2015

Soffro di presunta gatrite o ernia iatale

Devo sottopormi all'esame breath test per l'elico bacter, e mi e' stato prescritto di sospendere l'uso di gaviscon e riopan. Devo sospendere anche l'uso di melaflor e di probiotici in generale? con che cosa in alternativa posso nel frattempo tenere almeno un poco a bada l'acidita' ?


Risposta del 15 novembre 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, non deve sospendere tutto. Non mi risulta che il magaldrato possa modificare l'esito del breath-test. Almeno quello lo può prendere. Così come gli altri prodotti che cita.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino


Vedi anche:


Ultimi articoli
Colite ulcerosa
14 aprile 2020
Patologie mediche
Colite ulcerosa
Un batterio per amico
21 febbraio 2020
Quiz e test della salute
Un batterio per amico
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube