Sospensione farmaci antidrepressivi

13 novembre 2006

Sospensione farmaci antidrepressivi




10 novembre 2006

Sospensione farmaci antidrepressivi

Dopo circa dieci giorni dalla sospensione di farmaci antidrepressivi (zoloft e zyprexa) si può già avere una ricaduta?
Lo chiedo perchè a fine giugno avevo iniziato questa terapia e mi sembrava di essere ok.
Ma adesso sono tornata indietro (piango ormai tutte le sere). Ho avuto degli effetti collaterali "da sospensione" (vertigini, nausea, ecc. ) che sono passati, può essere anche questo un disturbo "di adattamento" alla sospensione del farmaco, che poi passerà come sono passati gli altri?

Risposta del 13 novembre 2006

Risposta a cura di:
Dott. GASPARE PALMIERI


si può avre una ricaduta anche dopo 10 giorni. anche i disturbi che lei descrive possono essere dovuti alla sospensione. bisogna vedere se la sospensione è stata decisa da un medico o è una sua iniziativa. in quest'ultimo caso contatti subito il suo medico.

Dott. Gaspare Palmieri
Casa di cura convenzionata
Specialista attività privata
Specialista in Psichiatria
MODENA (MO)

Ultime risposte di Mente e cervello


Vedi anche:


Ultimi articoli
Domande e risposte sui disturbi dell'umore
17 febbraio 2020
Notizie e aggiornamenti
Domande e risposte sui disturbi dell'umore
Disturbi dell'umore
13 febbraio 2020
Patologie mediche
Disturbi dell'umore
Vittime del web: stressati da facebook
13 febbraio 2020
Notizie e aggiornamenti
Vittime del web: stressati da facebook
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube